已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

天山国宾壹號——封顶仪式正式启动

天山国宾壹號——封顶仪式正式启动
2017-09-15 来源:宁夏房网

     9月15日,天山国宾壹號在锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展下封顶仪式正式启动。虽然温度如此之高,却无法阻止每一位在座来宾的脚步和怀揣的激情。其中包括银川市天山集团领导团队、银川多家主流媒体共同出席,见证了宁夏天山国宾壹號封顶这历史性的一刻。

DSC_0139.jpg


DSC_0141.jpg

     天山集团创建于河北,发展于全国,是一家集地产开发、金融投资、临空制造、旅游运营为一体的集团公司,也是河北省首家在香港独立上市的房地产公司。天山产业遍布京津冀、环渤海及香港、上海、山东、宁夏等十多个大中型城市,经营规模和综合实力居行业前列。集团一直秉承“品质如天、诚信如山”的经营理念,以优质的产品与服务赢得了客户、合作伙伴、业内同行的尊重和赞誉,曾荣获得全国用户满意工程、金屋奖、广厦奖、金马奖、金球奖等各类奖项,连续多年跻身全国地产百强企业。天山集团一直积极进行产业升级,打造品质住宅,旨在创造人类最优的生活方式和居住理念。银川是天山集团进入大西北的第一步,天山集团将借此次在银川成功拿地1321亩的契机,把最好的产品和最好的服务带入银川,引领银川人民居住品质、休闲旅游全面升级,以品质立足银川,倾实力造福西北、跃领整个西北城市未来!

DSC_0186.jpg


DSC_0157.jpg


DSC_0165.jpg

    天山国宾壹號是中国地产百强名企天山集团拓疆西北的项目。项目落临银川城南关湖之滨,在城市之中独享一片湖岸风光。国宾壹號以江南人文艺术为创作蓝本,打造宁夏地区首席江南风情住区;项目总建筑面积近10万㎡,集合【江南合院】、【瞰景高层】两大物业形态,并配备品牌幼儿园以及风情商业街等配套,为居者带来优渥便捷的生活体验。 作为国宾壹號的名片产品,【江南合院】在白墙黛瓦、徽派建筑、户户庭院之间雕琢江南水乡的风情意味,并且与园区中的石板路、小溪、精致园林相映成趣,让生活在坡缓谷幽、秀林掩映之中静静盛放,如诗如画。天山·国宾壹號86-155㎡【江南合院】产品,是银川的全新产品,更是一种全新生活方式 —— 湖岸边、江南院、东方人文礼序。

DSC_0198.jpg


DSC_0203.jpg

DSC_0167.jpg

    天山国宾壹號以江南人文艺术为创作蓝本,打造宁夏首个江南合院!是天山集团倾力打造的宁夏高品质高端合院别墅社区,这是一场人居价值的升级,更是银川楼市的一场革命! 面积106到160,几乎一比一的院子赠送,超高舒适度,超高性价比,未来更加值得期待

 DSC_0175.jpg


DSC_0179.jpg


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部