已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

建发兴洲花园C区——开盘热销,盛况空前!

建发兴洲花园C区——开盘热销,盛况空前!
2017-09-16 来源:宁夏房网
建发兴洲花园

建发兴洲花园 4300元/m²

地    址:西夏区兴洲北街和学府路交汇处兴洲花园项目地

销售电话:0951-2017111

QQ截图20170916180044.jpg

9月16日,建发兴洲花园C区盛大开盘,千余人参加选房大战,在短时间内成功创下76%的销售率,整个场面火爆异常。

02.jpg

建发兴洲花园C区此次开盘共推出700余套房源,打造了截至目前建发集团两个之最——单批认筹名额最多、单批开盘放量最大,而76%的开盘销售率更添新彩,展现了建发集团的品牌影响力和客户凝聚力。

03.jpg


04.jpg


建发兴洲花园C区之所以如此受追捧,离不开的是建发兴洲花园的优秀品质、园林和服务,离不开的是建发物业提供的安心和舒心,离不开的是商业、教育、医疗全系的配套服务,最重要的是建发兴洲花园C区给每位居者的放心!

05.jpg


06.jpg


07.jpg

好房子

        建发兴洲花园C区,始终坚持对品质的更高追求,从生活空间、居住习惯、家庭体验三大维度,为业主筑造一个陪伴家庭成长的好房子,99-165㎡精美三/四居,从独立步入社会,到新婚燕尔,从新生命呱呱坠地,到温暖的三代同堂,满足一个家庭的生活集锦。

08.jpg

好服务

        建发物业具有国家一级物业服务资质,为业主全程提供高品质管家式物业服务,既彰显业主的身份和地位,又消除居家的后顾之忧,贴心服务无微不至。建发物业,每年开展多次社区文化活动,致力于创建丰富多彩的社区人文生活,打造互帮、互助、互乐的邻里亲情。

09.jpg

好口碑

       建发兴洲花园C区的热销,除了本身的综合素质过硬,还有一部分要归功于A、B区已入住业主的口碑宣传,经过业主的亲身认证后,他们愿意将建发兴洲花园积极推荐给身边的亲朋好友,这就是口碑的力量,也是建发兴洲花园的优秀品质获得市场认可的最好证明。

011.jpg


建发兴洲花园C区

好房子 好服务 好口碑

99-165㎡精美三/四居

恭迎品鉴

0121.jpg


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部