已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

中房东城人家——【360°金牌客户服务】这是一封欢迎您来收验幸福的邀请!

中房东城人家——【360°金牌客户服务】这是一封欢迎您来收验幸福的邀请!
2017-09-21 来源:宁夏房网
中房东城人家四期

中房东城人家四期 5200元/m²

地    址:兴庆区新华东街与友爱中心路交会处

销售电话:0951-6138777

亲爱的业主:

       见信悦! 

       为您准备的新家,已然完美落成。感谢您的始终信任,愿日复一日的认真筹备,终将不负光阴与期待,未来,让我们共同开启美好生活新序章!

       本周六,我们想请您提前回家看看,亲自检验新家成果!如果您对任何一个细节产生疑问,我们都将竭尽全力为您解决,只希望您能满意认可!

中房·东城人家

微信截图_20170921160510.jpg


更好的生活 从东城开始


9月23日,中房·东城人家52#、53#、54#、55#、56#、57#、58#楼将迎来由中房公司举办的360度金牌客户服务的“业主预验房活动”,能让每一位业主安心入住,是宁夏中房35年始终坚持的目标与追求。


为了让业主更好了解房屋质量和项目品质,从入户门到地面、墙面,甚至是公共区域,都将由专业的验房师带业主一起检验, 同时,采取“一对一”的验房服务模式,现场为每个业主家庭讲解交房标准、检查房屋的每一个细节、认真听取并记录业主的要求和意见,并会在第一时间报至工程部及时整改,确保业主在正式交房时,可以放心、安心地接收自己满意的房子。

专注品质,用心服务

360°金牌客户服务体系


“360°金牌客户服务”

是一套完整的企业级客户服务体系

通过5大客户视角和24个标准动作,系统提出了客户

从看房到入住整个周期内的客户服务要点

并在公司制定了严格的管理流程和操作规范

从好的服务到超越客户期望的服务

使得到的不仅仅是产品,而是产品+服务+价值

微信截图_20170921160551.jpg



针对本次业主预验房活动,现由我们的360°金牌客户服务代表做出解答:


Q:如果这次不验,是否再没有验房机会了?

360°金牌客户服务代表:不是,在正式交付的现场还会安排一次验房。


Q:验房后的问题何时可以整改完毕?

360°金牌客户服务代表:验房当日工程部快修队,会针对现场可解决的问题立刻安排维修;对于无法立即整改的问题将在交房前整改完毕;无法整改的非工程质量类问题(如设计类),也会在验房现场安排专人进行解答。

微信截图_20170921160628.jpg

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部