已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

中房玺云台商铺投资:首选临街旺铺

中房玺云台商铺投资:首选临街旺铺
2017-09-22 来源:宁夏房网
中房玺云台

中房玺云台 6800元/m²

地    址:兴庆区民族北街与贺兰山路交会处南侧

销售电话:0951-2079666

在1.jpg

近年来随着城市化建设的步伐加快,商铺投资开始持续走高,这其中,临街商铺更是深受投资者的喜爱。


商铺投资的首选——临街商铺,作为传统经典的地产投资项目,一直都因收益稳定,增值稳定的特点而备受投资者的喜爱,同样的商业地段和开发品牌,大家都偏向于选择临街商铺,到底为什么临街商铺,会为投资者带来更多的优势呢?

在2.jpg

投资临街旺铺的优势有哪些

1独立性

临街商铺在结构上和利用上的独立性

租赁给不同商家收取租金获取收益

增加回报率

在3.jpg

2自主性

临街商铺独立的门面和经营功能

可自主选择经营业态及经营时间

不受到整体运营管理的限制


3可塑性

临街商铺由于其设计结构的特点

可实现自主化经营

灵活调整,可塑性强

在4.jpg

玺云台临街旺铺

1北塔湖畔  生态商圈

玺云台临街商铺,北塔湖畔的高端生态商圈,周边主要交通干线贯穿东西南北,瞬时连接兴庆区、金凤区、西夏区以及贺兰县,揽尽交通无限便利。毗邻蓝泰广场,强大的商业辐射力,聚合商圈能量,产生财富核变效应。

在5.jpg

2百万社区  人流密集

中房·玺云台为百万平方米的大社区,周边包括:玺云台、景博学校、兴庆区二十七小、兴庆区三十一小等,同时周边众多高端成熟社区拥簇,注定其拥有强大的消费力。

在6.jpg

3高端云集,潜力无限

玺云台临街商铺,蕴藏无限潜力,周边成熟社区云集,聚合庞大的高端消费客群,稳定的高端消费群是玺云台商街强有力的后盾,为商街的发展提供需求和机遇。北塔湖的未来,就在玺云台。

在7.jpg

4新兴商圈,强势开启

玺云台临街商铺,周边配比成熟商圈包括有:金凤万达商圈、建发大阅城商圈,加上北塔湖-景博新商圈的迅速兴起,周边配套不断完善,交通线路不断发展,不久的将会成为北塔湖畔的新地标。

在8.jpg

5宁夏中房  更懂银川

宁夏中房,35年深耕银川,用近百亿元的投资,开发住宅、商业、写字楼、市政建设等多种类型高端产品。通过高端生活方式的营造,引领着银川人居品质的进程,精深专业不负时代所托。

在9.jpg


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部