已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

吉泰璞樾台——幸福“家”速度!

吉泰璞樾台——幸福“家”速度!
2017-10-12 来源:宁夏房网
吉泰璞樾台

吉泰璞樾台

地    址:银川市兴庆区贺兰山路与民族北街交汇处 

销售电话: 0951-8930666 0951-6157111

正可谓寒露寒露,遍地冷露,寒露以后,寒风已至。不知不觉已经进入了十月,在过去的时间里,吉泰璞樾台时刻铭记着精工筑家的使命,精益求精的专注于每个工程细节,无论是烈日酷暑还是暴雨倾盆,都没有阻止我们的幸福“家”速度,一花一草,一砖一瓦如实绽放。


家的轮廓在秋的季节里愈发清晰。实时呈现最新工程播报,是我们不变的承诺。


吉泰璞樾台十月工程播报如约而至,与您共同分享新家的点滴改变:

40#9层、42#楼8层施工中,38#楼1层施工中,54#楼-1层施工中。


楼栋建筑进度日新月异,美丽家园的轮廓愈发变得精致,日趋成型的理想之家,才是对业主无可替代的犒赏。

1.jpg

2.jpg

吉泰璞樾台国风名宅,正面向全城火热品鉴。

地址:银川市民族北街与贺兰山东路交汇处(景博学校旁)

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部