已服务宁夏购房者13年
首页/宁夏装修/正文

欧圣美装饰家具这样选,赚回30%买房钱!

欧圣美装饰家具这样选,赚回30%买房钱!
2017-11-21 来源:宁夏房网

在1.jpg

新房到手后,第一件事不用多说,一定是装修了。装修花钱多,也是在家具。家具选得好,房子秒变大哦,就等于赚回了买房钱。


客餐厅

电视柜+餐厅卡座+鞋柜

一柜多用好实惠


地柜与吊柜的错落设计,带门柜与开放格相搭配,储物、展示两相宜。


·电视柜做满墙,也省掉了专门打造电视背景墙;

·开放柜可作展示柜和书柜,一柜多用超实惠。

在2.jpg

餐厅墙面设计收纳坐人两用的卡座,省空间之余还多出几个座位、多了几个收纳之处。

 一个柜子就可以解决全家人出入的衣帽鞋收纳,收纳能力强大到惊人。

在3.jpg

卧室

飘窗组合柜+到顶衣柜

收纳翻倍超实用


·“回”型飘窗柜,嵌入式设计与墙面完美契合,不浪费一丝空间;

·中部榻榻米设计,又开辟出一处休闲区;

·四周开放格与带门式相结合,相当于多出一个大书柜。

 一整面墙都被充分利用起来,打造书柜、衣柜、收纳柜于一体的多功能飘窗柜。

在4.jpg

入墙式趟门设计,内部分区合理,收纳能力自然强大,再多的衣物、被褥也不怕没地放。

 一门到顶的设计加上对开门的设计,在节省卧室空间的同时还能保证内部衣物一览无余,方便存取。


儿童房

上下床+榻榻米床,1房顶3房

在5.jpg

·错开设计的平行双层床,2个孩子睡眠休息更舒适;

·设计亮点在于左边收纳柜,搭配床底收纳,多出的不仅4㎡,是小户型二胎房设计典型。


与普通的平行上下床,这样交叉设计的上下床,2床的上下空间都可定制柜体,让空间收纳能力更强。

在6.jpg

榻榻米床内藏4个大抽屉,收纳空间瞬间多出不止一点点,玩具、杂物统统塞得进!

上能睡人,下能储物,过季衣物、被褥轻轻松松收纳好,相当于多了一个大衣柜。


实用子母床设计,不占空间也能多出一张床,还能腾出更多的活动空间。


不到10㎡的空间,上下床+榻榻米床设计,再多2个娃也不怕没房住。

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部