已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

用爱心让社会更美好,以匠心让银川更宜居!

用爱心让社会更美好,以匠心让银川更宜居!
2017-12-18 来源:宁夏房网


“希望社会因我们的存在而更加美好”这句话,伴随着碧桂园走向全国,践行在每一个有碧桂园的城市和地方。12月16日,西吉县劳务移民搬迁入住仪式在高桥家园隆重举行,银川碧桂园房地产开发有限公司作为爱心企业,用行动践行着企业责任! 

       

据悉本次劳务移民是来自西吉县王民、兴隆、马莲、白崖、沙沟、火石寨等乡镇的首批58户290名移民,他们均为5人户家庭,今日起将正式入驻金凤区长城中路街道高桥家园11号楼的3个单元。

        在今日的搬迁仪式上,爱心企业银川碧桂园房地产开发有限公司向入住移民捐赠了65台燃气灶,为宁夏的脱贫事业贡献了自己的力量,在寒冷的冬季为移民群众送上一抹温暖!


        

“随着碧桂园的扩张与发展,我们期望能够肩负更多社会责任!”这是杨国强主席为碧桂园树立的企业文化和使命。2017年,碧桂园首次进驻银川,数月内先后打造碧桂园·珑悦、碧桂园山海湾、碧桂园翡翠湾、长城路满城街地块、友爱街永泰城北地块5个项目,开启深耕银川之路,让银川因碧桂园的到来而更加宜居!

        匠心筑城,是碧桂园始终坚持的准则,用精工品质每一座城市打造老百姓买得起的好房子。2018年,我们将让银川市民感受到来自碧桂园的品质生活!




打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部