已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

清苑尚景在这里,安放你的“老城”情结!

清苑尚景在这里,安放你的“老城”情结!
2017-12-19 来源:宁夏房网

在1.jpg

在这里,安放你的“老城”情结!


每座城市都有属于自己的记忆,老城,便是记录城市发展和生活印迹的真实体现。


越是经历过往,就越希望停留。银川老城,恰是这座城市历史沉淀最丰富、人文情怀最浓厚的地方,成为大多数银川人内心向往的生活轮廓,对这些人而言,在“老城”定居,不仅是一种居住选择,更多的是对无法割舍的老城情结的诉说。


随着物质生活的不断提高,人们对于生活的追求愈加丰富,对于买房置业这件事,需要考量的因素不仅仅是满足居住需求,在地段因素相当的情况下,人们更加注重社区配套和周边环境资源是否成熟。如果说在银川有一处真正能够安放老城情结的房子,【清苑尚景】便是再好不过的选择。


清苑尚景要打造的,是承载着银川人居住念想的好房子。

在2.jpg

在这里,安放你的“老城”情结!


记忆中的坐标街口 咫尺可达


清苑尚景北距治平路,东靠永安巷,西接凤凰街,交汇民族街,北依宝湖路。治平路15路、38路途径项目入口,步行8分钟至胜利街,12路、20路、28路、37路、40路、102路等多条公交线路通往新华街、南门繁华商圈。


在这里,安放你的“老城”情结!


人文教育名校环伺 资源均享


银川一幼星光华分院、兴庆区第二小学、银川一中光华校区、银川一中、宁夏医科大学等名校环伺项目周边,浓郁的学习氛围更增添几分人文气质,优质的教育资源,为望子成龙的家长们带来信心与安心。

在3.jpg

在这里,安放你的“老城”情结!


生活关怀全心呵护 健康无忧


清苑尚景周边有医科大学附属医院、宁夏阳光医院、解放军第五医院、武警医院等知名权威医疗机构,以高品质医疗服务全心呵护您与家人的健康安全,让您在生活更加放心安逸。


在这里,安放你的“老城”情结!


社区周边精品商业 便利齐全

在5.jpg

项目周边不仅有黄河农村信用社、建发银行、工商银行等金融配套,更有永安巷餐饮一条街、治平路烧烤一条街、和新百超市等精品商业,全方位满足业主日常生活所需。此外,清苑尚景社区内部还建有塑胶跑道、儿童游乐场和养生广场等多功能活动中心,全心全意只为打造银川老城里的健康养生公园住区。


在这里,安放你的“老城”情结!


择居清苑尚景


在这里安放你的老城情结


打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部