已服务宁夏购房者13年
首页/楼盘导购/正文

银川城市人家卧室背景墙别放空,这样设计美极了

银川城市人家卧室背景墙别放空,这样设计美极了
2018-01-22 来源:宁夏房网

在1.jpg

如果说客厅电视背景墙是个人审美的体现,那卧室背景墙则可以透露情趣,最常见的卧室背景墙装饰方法就是挂婚纱照,那么除了着个方法还能怎样设计呢?


1

木饰面背景墙


木饰面背景墙全都是木饰面的设计,虽然看起来有些单调,但用于装饰会显得家居氛围很有档次。


追求设计感的朋友,可以尝试着在木饰面中间部分留白。


只将木饰面本身留下,有趣的纹路,足以让人向往,布置简单,就连灯带都能隐藏在木饰面内。


背景墙不该只是单调的大白墙,只需增加几道木板就能使墙面散发出完全不同的氛围。

在2.jpg

2

壁纸


壁纸装饰效果大气,而且性价比高,是大多数人最容易接受的装饰方式。

在3.jpg

3

相框/装饰画


将充满艺术气息的挂画作为卧室背景墙的装饰,换幅画就能任意切换空间氛围。

在4.jpg

4

软包


用软包装饰床头背景墙,不仅具有装饰效果,还能作为床头靠背使用,一物多用!

在5.jpg

5

多种材料混搭


无论是大理石与镜面的搭配,还是装饰画与大理石的组合,效果各有各的特色,大家不妨尝试着同时使用两种或多种设计手法,效果一定会出乎意料的好。

在6.jpg

打印关闭

本周重点商业地产推广

    [广告]
[广告]

看房报名

专场线:银川秋季优惠房团

本周重点楼盘推广

本周重点租售推广

本周重点装修推广

本周重点家居建材推广

返回顶部